BBC Antwerp Central 2月のスペシャルイベント





ベルギーと日本の旬の食材が出会い、
多彩なベルギービールがその料理を演出する。
ベルジアンビア・カフェ日本総料理長 住友健一郎の料理と
ベルギービールとのマリアージュ(相性)を
藤原ヒロユキさんの軽快なトークと共にお楽しみください。


ご好評につき、2月22日(日)に追加日程をご用意いたしました。
時間、会場、メニューなどは同内容です。
お早めにお申し込みください。




日 時:2009年2月8日(日) 午後2時〜4時30分
    2009年2月22日(日) 午後2時〜4時30分
会 場:ベルジアンビア・カフェ アントワープセントラル
    千代田区丸の内2−7−3 東京ビルTOKIA B1F
    TEL 03-5288-7370
対 象:この企画は20歳以上の方を対象としておりますので、
    当日のお子様のご同伴はご遠慮ください。
定 員:各日程 先着30名
参加費:6,500円(当日 受付にてお支払いください)

申込み方法:1月10日より申込み受付
      お電話にてBBCアントワープセントラルに直接お申し込みください。
      お申し込みの際に「お名前」「人数」「電話番号」をお知らせください。




<ゲスト> 藤原ヒロユキさん
 イラストレーター、コラムニスト。
 ビールを中心とした食文化や野球、街角に精通。
 著書に「簡単だった NHK食彩浪漫 プロ伝授の極上おかず帖」(日本放送出版協会)
    「知識ゼロからのビール入門」(幻冬社)
    「beer mania!飲んでおきたい世界のビール77本」(日之出出版)
    「ビールの常識」(アスキー・メディアワークス)

メニュー
 海老とポテトのグラタン
 鴨の砂肝と茸のフリカッセ
 真鱈とズワイガニのフランダース風
 タルトタタン

<ベルギービール>
 藤原ヒロユキさんのセレクト、それぞれの料理にぴったりのベルギービールは、
 その日のSurprise!当日をお楽しみに!

Copyright (c) 2009 AQUA PLANNET Co., Ltd. All Rights Reserved.